羊习习女友粉

放在草稿箱里已经快一年的片段练习

肖翔。饲主×哈士奇。

“哒,哒,哒。”

 

 肖时钦放轻了脚步,做贼一样提着卤味慢慢蹭到家门口。他小心翼翼地把耳朵贴在门口听了听,确定屋内没有什么声响后,手上暗暗使劲,将房门打开了一条小缝,紧接着立刻以不符合宅男设定的惊人敏捷度蹿了进去。

 

           与此同时,一条本来懒洋洋地趴在地毯中央,有着一身油光水滑的漂亮皮毛的中型犬,在电光火石间翻身狂奔助跑起跳,少说也有二十公斤的狗身子在半空中划过一道短暂的弧线,“嘭“的一声硬生生砸到了肖时钦身上,

 

        危急时刻肖时钦还记得一把把卤味藏在背后,紧接着脸上就被某条热情似火的中型犬给舔了一脸的口水。狗尾巴跟上了发条一样欢快地摇来摇去,竖起的狗耳朵擦过他的面颊痒痒的,整整五十斤的体重连带着重力压得肖时钦倒退一步直接靠在了门上。

        

“汪汪汪!汪汪!汪汪汪汪汪!“大狗兴奋地叫个不停,湛蓝色的眼睛眼巴巴地盯着自家主人,眼神里毫不加掩饰地流露出“小事情你回来辣!”的含义。

 

         肖时钦费了好大的劲才支起身来,无可奈何地握住大狗的爪子把它放回地上,还没来得及喘口气,就看见一道小小的黑色的身影跃起,身姿轻捷,毫不客气地踩着大狗的脑袋径直扑进了肖时钦的怀里。

 

        “喵~“小黑猫在肖时钦的怀里软绵绵地叫唤着。




评论 ( 4 )
热度 ( 11 )

© 一朵娇花 | Powered by LOFTER